ゆるゆるnico日記
思いついた時に、日常の出来事など適当に記している、ゆるゆるblogです。
や、焼けた…の巻
この記事へのトラックバック
トラックバックURL
カレンダー
リンク
カテゴリー
フリーエリア
最新記事
(11/19)
(11/17)
(11/08)
(11/06)
(11/01)
最新コメント
[12/15 まなまな]
[11/21 ひまわり工房 無添加食品]
[11/19 くみりん]
[11/10 ひまわり工房 無添加食品]
[11/09 ねこみち]
最新TB
プロフィール
HN:
nico工房
性別:
女性
職業:
主婦
趣味:
食・旅
自己紹介:
ロベルト・バッジオをこよなく愛するコディーノ(夫)と娘2人の4人家族です。
子育てをしながら、小さなCAFEを開くことを目標に
日々奮闘しています。
子育てをしながら、小さなCAFEを開くことを目標に
日々奮闘しています。
ブログ内検索
最古記事
(03/29)
(03/29)
(03/29)
(03/29)
(03/30)
この記事へのコメント
無題
教える事になってから思う事は
すばらしいテクニックを伝授された事です
根気強く、丁寧に、時には辞書を交えて
教えて頂いた
フランス人や神戸の老舗の工場長
(職人200人もいる店のトップ)
菓子学校の先生方
そんな上司に恵まれて今があるんだと
再認識しました
出会いって、すごいですね
パンを作る すばらしさを
日々感じながら頑張っています
さあ、すばらしい世界へどうぞ
パンは石を強く焼いた物をパンと一緒に
オーブンに入れて 水を入れて
蒸気を入れると
パンの表面が変わりますよ
Re:無題
ど素人の私にすばらしいパン職人の師匠が
バックにいらっしゃるのですから。
他にはなかなかいないと思います。
すばらしい出会いからパンの世界に入ったのですから
少々のことではくじけませんよ~。
まだまだ甘ちゃんの私ですがよろしくお願い致します。
おめでとうございます!
スゴイです!!
よかったら今度、試食させて下さい♪
Re:おめでとうございます!
ねこみちさん、一口食べたら腰抜かしちゃいます
まだまだ人様の口に入れれる食べ物ではございません。
…ですが、必ずや近いうちに、美味しいパンをお届けできるよう
頑張りま~す
無題
Re:無題
とうとうパンと言ってあげてもいい物ができました。
人様にはまだまだ出せるパンではないけれども
近いうちに必ず…
ちーちゃさんにも必ず届けるよ、試食してね